建筑与规划学院研究生第一党支部政治理论学习圆满结束

2016年04月11日 09:29  点击:[]

建筑与规划学院研究生第一党支部政治理论学习圆满结束

为了加强基层党员干部的理论学习,增强广大党员干部的政治意识、大局意识和责任意识,4月8日中午,建筑与规划学院第一党支部在建筑博物馆报告厅进行了党员政治理论学习,建筑与规划学院30余人参加了此次学习活动。

在理论学习中,各位党员干部及积极分子首先就党的路线方针政策进行了讨论,分析了其现实意义。其次,了解了国家法律、法规、条例和制度,增强了大家的法律意识,进一步理解了自己所拥有的权利和义务,极大地增强了责任意识。最后,学习了先进人物的先进事迹,使党员干部看到了在平凡的岗位上做出不平凡业绩的希望。

通过此次理论学习,党员干部对党的思想政策有了更深刻、更透彻的理解,开阔了他们的视野,提高了他们对问题的认识水平,为他们跟上时代前进的步伐,抓住机遇迎接挑战打下了坚实的基础。

撰稿人:黄雅哲 通讯员:赵永麒

上一条:建筑学院学生第三党支部、研究生第二党支部开展“两学一做”专题学习教育活动