建筑学院党委“创先争优”活动到基层

2010年06月28日 00:00 佚名 点击:[]

6月26日 ,建筑与规划学院及艺术学院师生一行70余人在建筑与规划学院党委书记朱玲的带领下奔赴海城市耿庄镇侯家村,进行了以“涂鸦”为主题的美化社会主义新农村活动。该活动是建筑与规划学院党委深入实践科学发展观活动的延续,在去年的实践科学发展观活动中,建筑与规划学院党委即与海城市耿庄镇党委结下了深厚的友谊,在本次活动中,又体现了建筑与规划学院党委“创先争优”的活动进入了实践阶段。

活动当天,建筑、艺术学院的70余名师生,在耿庄镇侯家村近两公里长的主街两侧,为村民院墙现场作画30余幅,师生们克服了高温和暴晒,当作品一幅幅逐渐展现在村民眼前,村民们不禁赞不绝口,还吸引了周边乡镇的领导前来观摩,活动还受到鞍山市长、海城市长的好评,师生们为农村建设带来的文化艺术气息,深得基层各级组织的喜爱。虽然劳累了一天,但看到成果被广泛认可,师生的疲倦也被喜悦所代替。

上一条:建筑学院家庭经济困难学生大连城市认知实践活动圆满结束 下一条:关于开展“共产党员社区奉献日”活动的通知