首页 | 学院介绍 | 组织机构 | 党建工作 | 教学工作 | 科研外事 | 学科与实验室建设 | 研究生工作 | 学办工作 | 师资聘任 | English
 

建筑学院家庭经济困难学生大连城市认知实践活动圆满结束

2012年05月22日 00:00 佚名 点击:[]

为了提升学院对家庭经济困难同学在精神层面上的帮扶并结合学院专业特点,开拓同学们的视野,了解行业发展状况,在大连建筑设计研究院有限公司的全程赞助下,5月18日下午,建筑学院家庭经济困难学生大连城市认知实践活动正式启程。学院党委副书记郜世杰,辅导员刘莹、李涛、赵永麒与来自各专业的46名家庭经济困难学生一同参加了实践活动。此次活动前,学校王强副书记以及学院、学生处领导对活动给予了大力支持和精心指导,保证了实践活动的顺利开展,学院领导和辅导员全程参与了各项活动。

在实践活动过程中,实践团围绕大连建筑设计研究院在大连市代表设计作品为主线开展实践认知活动,先后参观考察了大连国际会展中心、希尔顿酒店室外景观、中山广场十大建筑、人民广场、星海公园、付家庄海滨规划、滨海大道等,沿途欣赏了大连城市建设新面貌。实践团参观了大连建筑设计研究院有限公司,听取观看了公司60年来发展历程和取得的成绩,听取了在公司工作的我院校友的报告,使学生不但了解企业和行业发展情况,也明确了学习方向。

此次活动得到了大连建筑设计研究院有限公司大力支持和热情接待,18日晚,公司副总经理傅行林先生宴请了实践团全体成员,公司人力资源部、信息部负责人以及公司部分校友一同参加了晚宴。20日晚实践活动圆满结束,平安抵达学校。

上一条:建筑学院家庭经济困难学生大连城市认知实践团参观考察校友企业 下一条:建筑学院党委“创先争优”活动到基层

关闭

 
 
 
Copyright © 2005 - 2010  沈阳建筑大学建筑与规划学院 All Rights Reserved