建筑学院家庭经济困难学生大连城市认知实践团参观考察校友企业

2012年05月22日 00:00 佚名 点击:[]

5月20日,学院家庭经济困难学生大连城市认知实践团在学院党委副书记的带领下分别参观了大连老撒园林环境设计有限公司和大连松岩建筑设计院有限公司,在考察活动中先后听取了我院校友邹然、付文强等公司领导的企业和行业发展状况的介绍,并与学生就学习、就业、考研等关心的热点问题进行了座谈,大连市规划院2位所长、校友潘志、卢学伟等一同接待了实践团并参加了座谈会,分享了自己的工作经历与对社会的深切体验,并对同学们提出的问题进行细致的解答。中午,校友们宴请了实践团全体成员。

上一条:建筑学院党委组织党员廉政教育活动 下一条:建筑学院家庭经济困难学生大连城市认知实践活动圆满结束