建筑与规划学院廉政文化建设创新工程立项上报工作圆满完成

2016年04月18日 08:59  点击:[]

建筑与规划学院廉政文化建设创新工程立项上报工作圆满完成

为进一步推进建筑与规划学院党支部廉政文化建设,根据《沈阳建筑大学廉政文化建设实施意见》,建筑与规划学院结合各党支部自身特色,于本周内,将学院各党支部廉政文化建设创新工程的相关活动立项申请表整理审核之后上报至学校党委办公室。

建筑与规学院各党支部根据自身发展建设情况积极策划不同主题与类型的活动,包括廉政教育知识讲座、廉政艺术作品创作展览、廉政知识竞赛、廉政文化阵地实践以及廉政文化宣传晚会等,活动形式丰富多样。党支部各成员积极参与了此次系列活动的策划与筹备,相信本次廉政文化创建活动在建筑与规划学院各党支部所有支部成员的共同努力下可以充分达到预期效果,并将进一步推进建筑与规划学院党支部廉政文化建设。

撰稿人:丁晓雯