建筑与规划学院系列活动之一 “三•八”女王节特别活动

踏青三月天清新阳光行

——建筑与规划学院系列活动之一暨

“•八”女王节特别活动

在2017年“三八妇女节”之际,为让全体女职工过好自己的节日,增强教职工之间的交流,提高凝聚力和归属感,给各位教职员工营造开心愉悦、压力释放的氛围,本着因地制宜、简约欢快、适度拓展的原则,特开展“踏青三月天,清新阳光行”远足活动。建筑与规划学院工会在校工会支持下组织开展节日庆祝活动。

春回大地,万象始更新。我院教职工积极响应学院号召,311日上午10点整,统一从学校正门出发。

春色怡然,恰遇阳光明媚,正是踏青的好时节。我院教师队伍一路欢声笑语,历时一个半小时,步行至奥利匹克公园。成功到达终点的同事每人都收获了一份惊喜——我院工会精心挑选的钻石画礼物。

简单的野餐后,大家三五成聚,小憩之间杯茶话家常,平日里很少能聚在一起的同事、姐妹,此时坐在一起唠唠家常、聊聊趣事,好不欢乐,一句句调侃、一阵阵笑声让春光走进心扉,让幸福在彼此间流淌。稍作休息整顿之后,大家纷纷散落在园内各个角落,一边观景,一边拍照留影,偌大的公园里霎时间充满了欢声笑语,平日里的疲惫此刻早已融化在浓浓的春意里。

活动结束后,我院教职工们纷纷表示踏青活动充实而有意义,对接下来的工作充满了信心。我院工会表示将继续举办系列活动,为员工组织更多丰富多彩的活动,进一步提高员工的幸福感。

上一条:我校党委书记董玉宽陪同北京建筑大学党委书记王建中一行来我院考察交流 下一条:建筑与规划学院党委认真组织学习《沈阳振兴发展战略规划》的相关精神