首页 | 学院介绍 | 组织机构 | 党建工作 | 教学工作 | 科研外事 | 学科与实验室建设 | 研究生工作 | 学办工作 | 师资聘任 | English
 

建筑与规划学院2017年庆六一大型亲子活动——观看东方大马戏,乐享亲子好时光

2017年06月02日 15:39 袁晶晶 点击:[]

一年一度的“六一”国际儿童节来临之际,我建筑与规划学院积极践行习总书记关于工会的讲话精神,配合学校工会工作,秉承建设教职工精神家园,关心教职员工家庭健康发展的优秀传统,特举办主题为“观看东方大马戏,乐享亲子时光”六一儿童节大型亲子活动。

6月1日晚6点30分,沈阳兴隆大家庭中街广场充满了欢声与笑语。经我院党委及工会的精心准备与组织,我院教职员工带着小宝贝儿们其乐融融的观看了充满趣味和惊喜的东方大马戏。节目花样繁多,精彩纷呈,期间既有亲切的小丑互动,也有憨态可掬的小狗表演,更有锻炼胆量的狮虎争斗表演,小宝贝儿们在观看过程中学会了勇敢和合作精神。活动结束后大家在欢声笑语中合照留念,有序离开。

建筑与规划学院多年来始终坚持关心与关爱每个教职员工,更重视对孩子的培养。本次精心安排的亲子主题活动,以及寓教于乐的形式让我院每一位到场的教职员工都赞不绝口,我院微信平台,qq平台上也是互动颇多,点赞不断。

上一条:建筑与规划学院党委召开组织生活筹备会 下一条:我校党委书记董玉宽陪同北京建筑大学党委书记王建中一行来我院考察交流

关闭

 
 
 
Copyright © 2005 - 2010  沈阳建筑大学建筑与规划学院 All Rights Reserved