首页 | 学院介绍 | 组织机构 | 党建工作 | 教学工作 | 科研外事 | 学科与实验室建设 | 研究生工作 | 学办工作 | 师资聘任 | English
 

建筑学院举办“中建海峡杯”第三届海峡两岸大学生实体建构大赛校内预选赛

2016年04月18日 09:00  点击:[]

建筑学院举办“中建海峡杯”第三届海峡两岸大学生实体建构大赛校内预选赛

    为推动海峡两岸大学生的交流交往,以现场实体建构展现大学生独特的设计创意与建构技巧,福建省学生联合会、中建海峡建设发展有限公司、中华青年交流协会、清华大学学生科协、台湾东南科技大学拟联合举办“中建海峡杯”第三届海峡两岸大学生实体建构大赛。建筑与规划学院建筑系专业教师与辅导员老师高度重视与支持本次比赛,于本周内组织校内选拔预选赛,建筑学12、13、14级同学共12组报名参加本次预选赛。

     预选赛任务书主要根据本次建构大赛任务书内主要框架及关注点提取而得,4月11日中午,建筑与规划学院建筑系辅导员丁晓雯和李科衡组织学生参加了沈欣荣老师于乙2-201教室开展的预选赛动员大会,建筑学13、14级全体同学参加了本次动员大会。会上,沈老师提出本次建构大赛的主题与注意事项,并于4月15日下午两点在学校博物馆二楼报告厅进行集体评图并选出8组预选队伍。

    本次活动的开展是建筑与规划学院学生工作管理与专业教育培养联合组织的对外竞赛,也发挥了建筑与规划学院纵向专业管理的突出优势,强化专业特色,同时促进了学生日常教育管理。

撰稿人:丁晓雯

下一条:国家自然科学基金申报经验交流会——青年基金项目

关闭

 
 
 
Copyright © 2005 - 2010  沈阳建筑大学建筑与规划学院 All Rights Reserved