关于公布“辽宁省建筑生态物理技术与评价重点实验室”

2011年11月18日 00:00 佚名 点击:[]

按照《沈阳建筑大学省级重点实验室开放基金项目管理暂行办法》等有关规定,经个人申报、重点实验室学术委员会审查、校内外专家评审、学校研究,决定批准“寒地住区微气候影响因素研究”等14个项目列入辽宁省建筑生态物理技术与评价重点实验室开放基金项目资助计划。

请获得资助的项目负责人本人按要求认真填写项目合同书,填写完毕提交实验室,经实验室审查并签署意见后于 3月31日 前 提交学科发展建设处。电子版发至E-mail:xkc@sjzu.edu.cn。

项目负责人应在填写项目合同书前与学科发展建设处进行沟通并确认资助经费额度和预期成果,以确保项目研究顺利实施。

上一条:我院博士立项建设工作通过辽宁省学位委员会中期检查评审 下一条:《建筑与规划学院十二五发展规划》确立“一大平台、三大学科”的学科发展新目标