学院开展三个一级学科博士点立项建设自查并修订完善建设计划的工作

2011年11月18日 00:00 佚名 点击:[]

为立足 于 博士点立项建设验收的工作目标,考虑我院同时建设三个一级博士立项学科的实际情况,积极有效应对验收工作的高质量、高水平要求,学院组织开展博士立项建设学科预先自查自评和完善立项建设计划的工作。

自查自评工作应在充分掌握国内外同类学科的当前水平和最新进展情况、对本学科工作基础和水平做出客观比较的基础上,分析本学科存在的问题和差距,挖掘本学科优势潜力和特色。依据本学科总体建设目标,确定在造就学科带头人、建立创新学术团队、优化学科平台、提升科研层次水平、培育标志性成果等方面重点建设的主要任务。

上一条:建筑学院园林专业综合评价信息填报工作全面结束 下一条:我院建筑学一级学科入选辽宁省“提升高校核心竞争力特色学科建设工程”的特色学科项目