首页 | 学院介绍 | 组织机构 | 党建工作 | 教学工作 | 科研外事 | 学科与实验室建设 | 研究生工作 | 学办工作 | 师资聘任 | English
 

建筑学院园林专业综合评价信息填报工作全面结束

2016年04月19日 08:43  点击:[]

建筑学院园林专业综合评价信息填报工作全面结束

    近日,建筑与规划学院进行了园林专业综合评价网络信息填报和核查工作。

    自辽宁省普通高等学校本科专业数据库及信息平台于2013年建设以来,我校积极参与、严肃对待,连续四年将本科专业信息整理反馈至系统之中,参与专业综合评价和新设专业评估工作,目前网络信息填报已经成为专业总结自身经验、反思自身专业发展方向的新常态工作。本次辽宁省园林专业的综合评价工作动员了全系老师和相关学科、部门,全面组织整理材料,毕业生也积极参与到专业反馈之中。在各方面的共同努力下,4月9日前,建筑与规划学院景观系上传了关于教学、教研、科研等详细的学科信息和支撑材料。至此,我校完成园林专业综合评价的所有数据审核和提交工作。同时参与此次辽宁省普通高等学校园林专业评价的还有沈阳大学、沈阳农业大学、沈阳工学院及沈阳城市学院。

    学科信息填报工作,是我校本科教学工作主动接受社会监督的重要途径,对引导专业深化内涵建设、强化优势特色具有重要意义。本次填报工作的顺利进行,增强了我校与其他高校的相互了解,也为日后我校其他专业的评价与评估工作做出了良好的示范。

撰稿人:党煜婷 通讯员:赵永麒

下一条:学院开展三个一级学科博士点立项建设自查并修订完善建设计划的工作

关闭

 
 
 
Copyright © 2005 - 2010  沈阳建筑大学建筑与规划学院 All Rights Reserved