首页 | 学院介绍 | 组织机构 | 党建工作 | 教学工作 | 科研外事 | 学科与实验室建设 | 研究生工作 | 学办工作 | 师资聘任 | English
 

新闻动态

2010年11月19日 00:00 佚名 点击:[]

(1)本学期学校和学院对实验室设备进行清查工作,清理一些老化、过时的实验仪器。

(2)完善制度,进行改革,实验室深入进各系,使教师更好地了解实验室的具体情况,为教学和科研服务。逐步加大科研和教学型教师,密切结合各学科发展,实现教师的研究方向与实验室有机结合。

(3)在学校和学院的高度重视下,为了实验室建设和管理工作更加规范,实验教师和学院办公室付出了艰苦的努力,加班加点,认真组织人员按照《沈阳建筑大学实验室环境与安全评价标准》进行实验室环境与安全建设工作,进行认真整改,继续加强实验室建设工作,建设规范、有序、干净、整洁的实验室环境,使实验室整体环境与安全状况明显好转,为师生提供安静舒适的教学和科研环境。在全校实验室环境与安全检查过程中,我院建筑生态物理技术与评价实验室获得第二名的好成绩。

(4)采取必要的措施,鼓励申报课题、发表论文、申报专利和提高获奖层次与奖级。完成实验室开放基金项目论证、遴选,扩大与外界的学术交流。在博物馆召开“辽宁省建筑生态物理技术与评价实验室”开放基金项目评审会。

上一条:能体现实验室特色的其它栏目 下一条:对外服务

关闭

 
 
 
Copyright © 2005 - 2010  沈阳建筑大学建筑与规划学院 All Rights Reserved