建筑与规划学院学生联合会换届暨成立大会成功举办

2016年11月10日 20:22  点击:[]

建筑与规划学院学生联合会换届暨成立大会成功举办

建筑与规划学院学生联合会换届暨成立大会于11月7日在乙2-101教室成功举行,建筑学院师生约有250人参加此次大会。

在大会上,建筑学院学联上任团支部秘书长张雨桐,社联主席刘洋,建筑系主席才俊,景观系主席刘珈彤,规划系主席闫伯群一一对他们上学年的工作进行了详细精彩的总结。接着,规划系学生会主席闫伯群介绍了新一届主席团成员。王琦宣布了新一届学联名单。随后,赵永麒老师给新入职学联学生干部颁发聘书。新一届秘书长王琦、社联主席付佐帅、景观系学生会主席李奕霖、建筑系学生会主席岳爱楠、规划系学生会主席闫泽明一一发表了述职报告,对新学期的工作做了详细规划。大会最后,黄木梓老师进行了大会总结,对新一届学联寄予厚望与鼓励,希望他们可以更好地为同学们服务,也表明了自己对建筑与规划学院学联未来的信心。

本次大会的成功举办,确定了新一届院学生会各部门成员,为学联这个大家庭注入了新鲜血液。同时老师和主席们也对新学期的工作做了部署,为日后建筑学院学生工作的开展奠定了良好的基础。

上一条:建筑与规划学院师生学习习总书记系列讲话 下一条:建筑与规划学院举办网络建设先进团支部评选活动