建筑与规划学院师生学习习总书记系列讲话

2017年04月18日 15:18  点击:[]

建筑与规划学院师生学习习总书记系列讲话

4月16日星期一,建筑学院景观系15级全体学生在马继瑞老师的带领下,在C3—308召开了“学习总书记讲话 做合格共青团员”的主题大班会。

首先,我们由班长陈述本次班会的主题,强调本次班会的重要意义。接下来我们为同学们播放了习总书记讲话的视频,更直接了解总书记讲话的内容。与会同学专心观看,并对重要内容做下笔记。

观看结束后,由马老师给我们讲解视频中的几点重要内容。马老师给我们讲到,在全体共青团员中集中开展“一学一做”教育实践,是党中央着眼于党的事业薪火相传、全面从严治党向基层延伸而批准的一项重要工作部署。各级团组织和广大团干部、团员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,扎实开展“一学一做”教育实践,全面推进改革攻坚、从严治团各项工作,撸起袖子加油干,以扎实业绩迎接党的十九大胜利召开。

通过今天的学习,同学们都受益匪浅,对“一学一做”有了足够多的了解,我们将从自身做起,都来贯彻落实“一学一做”的教育实践,努力争做合格共青团员!