“休憩空间”建造节顺利进行

2016年06月15日 09:13  点击:[]

建筑与规划学院“休憩空间”建造节顺利进行

为了增强学生动手实践能力,拓展专业知识,同时让其他学院各专业的同学有机会参与了解建筑专业,体验设计中的乐趣,建筑与规划学院举办“休憩空间”建造节。此次活动除了建筑学院15级全体同学参加,还有来自其他学院对设计感兴趣的同学们。

自5月30日活动开始至今,同学们已经完成了方案最初的基本设计和第一次初评,现在已经进展到最关键的实体搭建环节。在甲三庭院中可以看到同学们准备了各式各样的材料,通过不同的方式方法进行搭建。

此次建造节的顺利进行不仅强化了学生对专业知识的了解认识,锻炼了动手能力,认识到合作的重要性,更为今后同学们学习打下良好的基础。

上一条:建筑与规划学院举办校园公共座椅设计大赛颁奖仪式 下一条:匠人学社举办关于建筑大师扎哈的主讲会