建筑与规划学院举办校园公共座椅设计大赛颁奖仪式

2016年06月15日 09:15  点击:[]

建筑与规划学院举办校园公共座椅设计大赛颁奖仪式

为激发同学们创作热情,增强同学们环保意识,美化校园环境。建筑与规划学院于6月14日在D1-201会议室举办了校园座椅设计大赛颁奖仪式。20余名同学参与了此次活动。

经过上周激烈的答辩环节,最终主办方公布了获奖结果。由于前两组选手得分相同,未决出第一名,所以张蕾团队及杨鸿超团队荣获二等奖,王若愚团队荣获二等奖。同时郑天澍团队、王巍、田凯东团队荣获佳作奖。本次校园座椅设计大赛活动历时一个月,最终圆满落下帷幕。

此次活动不仅激发了同学们创作的热情,同时为解决校园公共座椅存在的功能等问题提供了可能,也将美化校园环境,让将同学们感受到校园的舒适性。相信这次校园座椅设计比赛的作品将会为我们的校园增添一道靓丽的风景线。

上一条:建筑学院举办长廊论坛 下一条:“休憩空间”建造节顺利进行