首页 | 学院介绍 | 组织机构 | 党建工作 | 教学工作 | 科研外事 | 学科与实验室建设 | 研究生工作 | 学办工作 | 师资聘任 | English
 

建筑与规划学院承办2017年“8+1+1”联合毕业设计

2016年10月25日 20:06  点击:[]

建筑与规划学院承办2017年“8+1+1”联合毕业设计

  “8+1+1”联合毕业设计由清华大学发起,至今已是第十届了,最初国内8所建筑学科顶尖院校参与,是一次联和教学研讨和学术交流,更是一次学生及老师的全面教学比拼,所以各个学校都非常重视,派出的都是顶尖教学团队和优秀毕业班学生参加。2014年,八校联合毕业设计更名为现在的“8+1+1” 联合毕业设计,年联合毕业设计由我校与天津大学联合承办,对于我校建筑与规划学院是难得的交流机会,更是介绍自己教学成果、现我院风采的良机。

   2017年“8+1+1”联合参加学校有:清华大学、同济大学、东南大学、天津大学、重庆大学、浙江大学、北京建筑大学、中央美术学院、深圳大学、沈阳建筑大学等院校,每校排出5名教师12名学生参加,我校将派出付瑶、李勇、黄勇、赵伟峰、孙洪涛等老师组成教学团队带领学生参赛,整个过程包括:开题、调研解题、中期答辩、最终答辩。

  2016年10月21至23日,各校派出以教学院长为首多名教师在我校举行联合毕业设计开题研讨会,经过实地调研,进行多轮讨论确定以铁西工业区更新改造为此次毕业设计题目,并确定了联合毕设的各个时间节点。最终答辩将于2017年6月15-18日在我校举行,届时将邀请国内外知家学者及沈阳城建相关领导作为评委参与毕业设计答辩,期间将举办多场学术论谈,同研讨沈阳城市发展建设问题,借此机会建立高端国际学术论坛。

上一条:共话建筑学院学生会之经验与未来 下一条:建筑学院举办长廊论坛

关闭

 
 
 
Copyright © 2005 - 2010  沈阳建筑大学建筑与规划学院 All Rights Reserved