首页 | 学院介绍 | 组织机构 | 党建工作 | 教学工作 | 科研外事 | 学科与实验室建设 | 研究生工作 | 学办工作 | 师资聘任 | English
 

建筑与规划学院学生运动会成功举行

2016年10月17日 12:50  点击:[]

  建筑与规划学院学生运动会成功举行

   2016年10月16日下午一点整,建筑与规划学院第六届运动会开幕式在沈阳建筑大学第一田径运动场隆重举行。本次运动会由建筑与规划学院学生联合会主办,D1田径队承办。学院学生工作副书记蔡新冬教授及各系辅导员老师都出席了本次运动会。

   当运动会正式开始时,建筑、规划、景观三个代表方队依次入场,运动员们身着整齐服装,排着整齐队形,大步向主席台走去,展示出了大学生特有的青春活力。裁判代表、运动员代表分别在主席台上进行了庄严宣誓。随后,D1文艺团在主席台前进行表演,帅气的舞步,优美的动作,赢得了观众热烈的掌声。同时在这热烈的氛围下运动会的第一场比赛也正式开始。

    男子100米的哨音吹响,运动员们一个个便如狡兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,观众们呐喊声不断,最终建筑系的运动员夺得了第一名。不过,其他专业运动员也并未气馁反而斗志激昂。在接下来的200米、400米、800米、1500米的比赛中,各个专业都取得了满意成绩。3000米的长跑使比赛进入白热化阶段,3000米不仅考验的是选手的体力,还有选手的心理素质。最后,规划专业的运动员取得了第一名。  在田径比赛进行的同时,铅球、铁饼、跳远比赛在第二田径场同步进行,赛况十分激烈。赛程尾声,进行了团体项目―拔河。在激烈的比赛中,最后由规划学子夺得胜利。

经过激烈的竞赛角逐,主持人宣布了比赛成绩,学院老师为获奖团体颁发了奖状。在观众及所有工作人员的热烈掌声中,建筑与规划学院院运动会圆满结束。

上一条:沈阳一方挺进“建大杯”决赛 下一条:建筑与规划学院“建大杯”篮球赛挺进决赛

关闭

 
 
 
Copyright © 2005 - 2010  沈阳建筑大学建筑与规划学院 All Rights Reserved