首页 | 学院介绍 | 组织机构 | 党建工作 | 教学工作 | 科研外事 | 学科与实验室建设 | 研究生工作 | 学办工作 | 师资聘任 | English
 

建筑与规划学院积极准备班长三项全能大赛

2016年11月10日 20:29  点击:[]

建筑与规划学院积极准备班长三项全能大赛

 11月4日,建筑与规划学院班长三项全能大赛初赛在C3-303教室如期举行。建筑与规划学院各系辅导员老师,和学联主席团出席本次大赛。

  本次技能比赛共设计了自定主题演讲和临时命题演讲两个比赛项目。大赛紧密结合班级实际工作来设立比赛题目,通过学生日常管理多个方面来考察各位班长针对不同问题随机应变的能力,班长自身的责任心和奉献意识,以及他们自身对于班级事物的管理能力。历时近1个多小时的比赛过程中,各位选手各显身手,精彩纷呈,充分展示了我院学生干部的良好精神风貌。最终规划1403班班长付佐帅和风景园林1401班班长辛宗瑞表现尤为突出,将代表建筑学院参加班长三项的复赛,祝愿他们能取得良好的成绩。

  本次班长三项全能大赛初赛的成功举办为学院各系、各年级、各班级之间学生干部的经验交流提供了平台,为各班级班长提供了良好的自我展示机会,同时也为今后我院学生集体建设,增强班级的凝聚力和向心力,奠定了良好的基础。

上一条:建筑学院成功举办第五届运动会 下一条:建筑学院专教布置大赛完美落幕

关闭

 
 
 
Copyright © 2005 - 2010  沈阳建筑大学建筑与规划学院 All Rights Reserved