首页 | 学院介绍 | 组织机构 | 党建工作 | 教学工作 | 科研外事 | 学科与实验室建设 | 研究生工作 | 学办工作 | 师资聘任 | English
 

建筑与规划学院教师专业技术职务晋升聘任推荐评审办法

2016年02月22日 10:18 建筑与规划学院 点击:[]

根据学校《关于2015年教师专业技术职务晋升聘任工作的安排意见》(沈建人字(2015)256号文件),面向学校“十三五”发展方向与目标,结合学院学科发展与专业发展建设需要,制定学院教师专业技术职务晋升聘任推荐评审办法。

一、推荐评审原则

以品德师德为根本、学术水平为基础、工作贡献为导向、师生评价为依据的原则进行公平、公正、透明、民主推荐。

考核教师基本品行与思想表现;以学校公布的业绩材料量化结果为依据,审核与认定个人学术业绩水平;鼓励与倾斜对学科建设、专业发展关注并有贡献度的教师;支持在同行与学生中有良好教书育人口碑的教师。

二、学术评委组成

本着党政同责、学科平衡、学术高水平的原则组织学术评委会。

组长:院长;

副组长:书记;

组员:教授以上职称不少于3人(保证学科平衡、奇数);

评委由评审组长协商平衡三个学科选出。

三、评审会组织程序

1、由评委小组组长组织会议。

2、由各学科代表简述各学科申报人基本情况与工作表现;

3、评委审阅材料;

4、根据学校给定推荐名额进行投票,以得票数高低进行排序。得票数量需超过评委人数1/2为通过。如果投票结果出现并列,根据学科贡献度与学科建设需要进行排序。

5、投票结果审核无误后汇总上报。

6、评委保证公平公正,遵守聘任纪律,不接受打招呼,不允许徇私情,一经发现取消评委评审资格。

7、评审会时间与地点:2016.2.22下午14:00,建筑与规划学院D1207;

四、推荐结果公示

推荐结果于2016.2.22日在学院网站公示。

 

建筑与规划学院

2016/2/20

上一条:校领导考察我院盘锦辽东湾新区项目 下一条:建筑学院召开2015年领导干部述职大会

关闭

 
 
 
Copyright © 2005 - 2010  沈阳建筑大学建筑与规划学院 All Rights Reserved