校领导考察我院盘锦辽东湾新区项目

2016年03月20日 21:46  点击:[]

校领导考察我院盘锦辽东湾新区项目

为了深化市校合作,了解辽东湾的规划发展情况,3月17日,建筑与规划学院领导陪同校党委书记董玉宽、校长石铁矛和副校长陈瑞三考察盘锦辽东湾新区。盘锦市市委书记孙国相,市委副书记、市长高科,市委常委、市委秘书长王庆良,副市长白光等领导陪同考察。

我校领导详细了解了近年来辽东湾的规划发展情况,与盘锦市领导围绕深化市校合作进行了座谈交流。在座谈会上,盘锦市长高科介绍了盘锦市的资源、发展战略和新农村建设等情况。校长石铁矛回顾了我校与盘锦市的合作历程。指出,我校参与辽东湾规划建设,既服务了地方经济建设,也促进了学科建设。校党委书记董玉宽在讲话中说,学校高度重视与盘锦市的合作项目,在考察中,大家对我校团队的工作给予了高度评价,对建筑的内涵有了更深刻的理解,这说明我校的团队真正融入到了盘锦市的建设中。盘锦市市委书记孙国相在会上感谢我校的支持,感谢建筑与规划学院院长张伶伶教授和其团队为盘锦市转型发展做出的卓越贡献。

这次考察不仅充分发挥了我校的学科优势,更加深了我校与盘锦市的合作,促进了我校知名度的推广,为以后我校发展打下坚实的基础。

上一条:天津城建大学赴我院参观交流 下一条:建筑与规划学院教师专业技术职务晋升聘任推荐评审办法