天津城建大学赴我院参观交流

2016年03月20日 21:53  点击:[]

天津城建大学赴我院参观交流

为了加强建筑类高校之间的交流学习、合作双赢,提高学校的教学水平,促进高校的发展改革,3月18日上午,天津城建大学建筑学院副院长及专业老师一行六人,在建筑学院朱玲书记、付瑶副院长、马青副院长的带领下到我校建筑学院参观。

天津城建大学团队依次参观了建筑学院的图档中心、专业教室以及天作设计院,建筑博物馆,十王府和八王书院。在参观中,两个学院的领导老师分享了治学管理中的经验,交流了两所大学建筑学院的差异,探讨了进一步的交流合作,力求在求同存异中发展进步,创新共赢。

通过此次交流参观活动,不仅了解到我们建筑学院自身的优点和不足,学习到了其他高校的高效管理模式,而且双方之间建立了良好的合作互动关系,为学术研讨交流提供了契机,为建筑学院更快更好的发展革新创造了更广阔的天地。

上一条:张伶伶院长被推荐为全国五一劳动奖候选人 下一条:校领导考察我院盘锦辽东湾新区项目