建筑学院硕士研究生复试资格审查圆满结束

2016年04月05日 09:09  点击:[]

建筑学院硕士研究生复试资格审查圆满结束

为保证硕士研究生入学考试的公平性、公正性,坚持透明公开的原则,3月28日,建筑与规划学院进行了严格有序的硕士研究生资格审查。

审查过程中,学院领导对每一份资料、每一位报名者、每一个细节都进行严谨、细致的核实查验,不放过任何一个疑点和模糊不明的地方,最终确定了参加复试的同学名单。

此次硕士研究生入学考试资格审查,为学生们提供了一个公平公正的平台,营造了公开透明的社会氛围,也为学校选拔、培养真正优秀的人才奠定了基础。

撰稿人:赵永麒

上一条:建筑与规划学院召开党政联席会 下一条:张伶伶院长被推荐为全国五一劳动奖候选人