建筑与规划学院召开党政联席会

2016年04月07日 14:29  点击:[]

建筑与规划学院召开党政联席会

为全面落实学校的各项工作部署,分析研判学院十三五规划等重要工作,4月5日,建筑与规划学院在学院会议室召开了党政联席会,学院党政班子成员全员参加会议。

会上,学院院长张伶伶主持研讨了学院十三五规划、学科布局、教学运行及专业评价等工作,党政班子成员结合各自分工进行了专题发言,学院党委书记朱玲强调要着力加强师资队伍建设,统一思想,狠抓落实。

此次会议明确了近期学院的工作思路,对各专项工作形成了具体举措,将对学院科学编制十三五规划,实现十三五顺利开局起到积极的推动作用。

撰稿人:赵永麒  审稿人:潘祎

上一条:我院党委书记朱玲教授团队赴西丰县开展村屯扶贫改造计划 下一条:建筑学院硕士研究生复试资格审查圆满结束