首页 | 学院介绍 | 组织机构 | 党建工作 | 教学工作 | 科研外事 | 学科与实验室建设 | 研究生工作 | 学办工作 | 师资聘任 | English
 

建筑与规划学院举行关工委2016年度工作总结汇报会议

2016年10月20日 19:56  点击:[]

建筑与规划学院举行关工委2016年度工作总结汇报会议

 10月18日上午10:30,建筑与规划学院在D1-207举行关工委2016年度工作总结汇报会议。学院党委副书记、副院长、关工委主任蔡新东,副主任吴晓芸、黄木梓等七人参与此次会议。

  会议认为,我院关工委在学校党委的领导下,以校关工委2016年工作的总体思路为指导,经过各相关职能部门和基层同志的相互协调、共同努力,加强基层关工委建设,坚持不懈地开展社会主义核心价值体系教育,着力建立有利于年轻一代健康成长的长效机制。

  会议指出,我院关工委成员积极参与,努力工作,为党的关心下一代工作,为学校科学发展,创新发展,和谐发展做出自己的贡献。特别是参与关心下一代工作的老同志们的热情投入、无私奉献,在工作中发挥了不可替代的作用,使我院关心下一代工作取得了显著的成绩和长足的进步,并且认真贯彻落实各项工作。

  会上,蔡新东主任总结关工委2016年度工作并部署未来工作计划,提出要继续推进“三有”和“一聘二请三指导”的工作,充分发挥学院关工委的作用。深入开展“党的十八大、十八届三、四、五中全会精神和习近平总书记系列讲话”学习工程和“两学一做”专题教育活动。同时要进一步加强和完善学院关工委组织建设及制度,加大工作力度,开创关心下一代工作的新局面,为学校人才培养做出新的更大贡献。

  本次会议为接下来建筑学院关工委继续健全机构,充实队伍,以及关心下一代工作奠定坚实基础。

  

上一条:我校张伶伶教授参加“十三五”教材建设研讨会 下一条:张伶伶教授在世界华人建筑师论坛上做主题演讲

关闭

 
 
 
Copyright © 2005 - 2010  沈阳建筑大学建筑与规划学院 All Rights Reserved