首页 | 学院介绍 | 组织机构 | 党建工作 | 教学工作 | 科研外事 | 学科与实验室建设 | 研究生工作 | 学办工作 | 师资聘任 | English
 

全国高等教育城市规划专业教育评估专家来校视察

2012年05月15日 00:00 佚名 点击:[]

5月13日,以同济大学赵民教授为组长,上海浦东新区发展改革委员会朱若霖教授、西安建筑科技大学城市规划设计研究院周庆华教授、中国城市规划设计研究院杨保军教授为成员的全国高等教育城市规划专业教育评估专家组来校视察。学校领导吴玉厚、李成滨、石铁矛等会见了专家组一行。
5月14日,城市规划专业评估汇报会在学校召开。专家组成员,学校党委书记吴玉厚、校长王军,副校长李成滨、石铁矛出席会议,相关单位负责人及我院师生代表参加了汇报会。李成滨主持汇报会。
王军在会上致辞。他代表学校对专家组来校视察表示欢迎,并向专家介绍了学校的发展建设情况,展示了学校在人才培养、专业建设、科学研究和服务社会等方面取得的丰硕成果,希望通过专家组的视察,进一步促进学校专业建设和发展。
会上,我院副院长姚宏韬教授汇报了城市规划专业有关情况,院长张伶伶教授回答了专家组的有关提问。
赵民在会上讲话。他介绍了本次专业评估的目的、意义和要求。他强调,在城市规划学科调整为一级学科的背景下开展专业评估工作,意义重大,要通过评估进一步突出办学特色,提高本科和研究生的教育水平,不断提高学科的综合实力。
汇报会后,专家组参观了学校的办学条件。

上一条:全国高等教育城市规划专业评估专家组召开研究生导师与任课教师代表座谈会 下一条:学校领导走访我院,检查指导评估准备工作

关闭

 
 
 
Copyright © 2005 - 2010  沈阳建筑大学建筑与规划学院 All Rights Reserved