辽滨新城研究博士学位论文答辩工作圆满结束

2012年05月24日 00:00 佚名 点击:[]

2012年5月24日,由我院院长张伶伶教授指导,博士研究生郭海博撰写的学位论文《辽滨水城低碳生态城市规划研究》,顺利通过博士学位论文答辩。

答辩委员会主席是天津大学张玉坤教授,副主席是哈尔滨工业大学赵天宇教授,答辩委员会委员包括沈阳建筑大学朱玲教授、黄勇教授、马青教授、付瑶教授、袁敬诚教授。

张玉坤教授代表答辩委员会对论文给予了高度评价,他指出:论文以辽滨水城为例,进行低碳生态城市理论与城市规划实践研究,其选题具有前瞻性和开拓性,为我国低碳城市规划和建设提供了科学依据和技术方法;论文选题准确,文献调研扎实,研究内容意义深刻,实验方案合理,数据详实,图表准确,是一篇优秀的博士学位论文。

博士学位申请人顺利通过答辩。至此,有关辽滨新城方面的首次博士学位论文答辩工作圆满结束。

上一条:建筑与规划学院教工亲子游乐会成功举办 下一条:博士答辩通知