当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
建筑与规划学院举办“研语馨声、共话成长”导师会客厅活动
2024年04月17日 10:02 李鑫宇 点击:[]

为进一步发挥“一站式”学生社区育人阵地作用,鼓励研究生导师进驻学生社区与研究生近距离沟通、交流和了解研究生在学术科研、生涯规划、项目实践、论文写作等方面的困难,精准助力研究生成长成才,建筑与规划学院于2024年4月17日在甲三209学院“一站式”学生社区综合服务中心开展以“答疑解惑研究生生涯”为主题的“研语馨声、共话成长”导师会客厅活动。

活动邀请建筑与规划学院副院长,城乡规划系硕士生导师陈石副教授担任主讲嘉宾,与学生面对面交流分享自己的研究经验、行业洞察和职业发展建议,帮助学生更好地规划自己的学术和职业生涯。活动中,陈石老师围绕建筑研究生生活的方方面面,根据建筑学院研究生求学阶段会遇到的种种疑惑和困难,包括研究生如何与导师交流、行业面临的问题、论文写作和生活爱好等,从导师的角度做出答疑解惑。

此次活动不仅为学生与导师之间提供了宝贵的交流机会,同时帮助学生解决了在学术科研、生涯规划、项目实践和论文写作等方面遇到的问题,为学生提供了全方位的支持和服务,助力建筑学子的全面成长和发展。