当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
建筑与规划学院开展学风大讨论——“教与学”师生座谈会
2024年04月10日 15:41  点击:[]

为促进师生之间的互动和沟通,旨在让学生有机会向老师提出对学校制度的建议和意见,同时也能够就学术相关问题进行深入探讨,增进老师和同学们之间的理解和信任,共同探讨教育教学问题,进一步提升学院的教学质量和学习氛围。建筑与规划学院于4月17日在图档中心举办“教与学”师生座谈会。

座谈会上,我院学生代表积极分享了自己的学习经历和遇到的困惑,建筑学专业王靖老师,城乡规划专业关山老师,风景园林专业肖奕萱老师,从不同专业的角度有针对性地帮同学们梳理和分析问题,并且耐心地为同学们今后的学习提供了方向,使得建筑学子能够全身心投入专业,紧跟学校教育模式,关注行业动态,合理利用网络资源,同学们受益匪浅。

通过此次座谈会,搭建了一个学生与老师交流平台,增进师生之间的了解与信任,也为我院教学提供了新的思路和方向,师生共建开放向上的教学环境,实现教学相长。