当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
建筑与规划学院雷锋班召开“传颂雷锋精神,沐浴时代春风”学雷锋座谈会
2024年04月26日 16:21  点击:[]

为落实立德树人的根本任务,进一步学习弘扬雷锋精神,沈阳建筑大学建筑与规划学院雷锋班近日举办“传颂雷锋精神,沐浴时代春风”学习雷锋座谈会。学院雷锋班指导教师与全体雷锋班骨干学生在学院一站式学生社区围绕“把雷锋精神代代传承下去——纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词六十周年”座谈会精神以及雷锋班下半年活动计划展开交流。

座谈会上,雷锋班学生结合寒假期间返家乡志愿服务活动,分享了自身对学习雷锋精神的感悟,并对于过往活动进行了梳理并汇报了下半年学雷锋活动开展方向。指导教师结合学生活动经历,向同学们提出了工作要求:应该保持奉献之心,对待学习和工作怀有“公心、热心、责任心”,呼吁大家从思想上、从觉悟中将雷锋精神内化于心、外化于行、固化于魂。

建筑与规划学院将以雷锋班为凝聚点,不断发展壮大学雷锋志愿服务队伍,让学雷锋活动融入日常、化作经常,为弘扬雷锋精神贡献青春力量。