我院举办师生元旦联欢
2024年01月05日 10:48  点击:[]

2023年12月29日,建筑与规划学院于甲三楼1层举办了元旦联欢活动,旨在辞旧迎新,丰富学生课余生活,营造良好校园文化氛围。学院党委书记蔡新冬,党委副书记、副院长黄木梓,副院长路旭,副院长丁鹏、各专业专任教师,学生工作办公室全体成员以及全体学生参加了本次活动。

联欢活动拉开帷幕,学院党委书记蔡新冬对参与筹备的老师以及即将登场的同学表达了慰问,对学院过去一年中重要事件进行了回顾,对新一年的愿景进行了展望,希望同学们务必不忘初心,秉持求实创新的院训不断进取,书写青春新的华章。

本次联欢活动设置了不同功能的活动区,涵盖舞台表演、游戏互动、手工体验等,同学们不但贡献了丰富多彩的精彩节目,且同学们结合专业特点与时下潮流,在本班级专业教师的场地内设置了颇有创意的互动游戏及创意体验工坊,吸引了参加联欢活动的老师与同学们共同参加。除此之外,同学们还通过参加并打卡各项游戏及体验活动,累计参加次数领取了精美的奖品。同学们乐在其中,形成了良好轻松的活动氛围。联欢活动在师生共同包饺子的一片欢声笑语中圆满结束。

本次元旦联欢活动内容充实,形式多样,拓展了晚会形式的新内容,取得了新收获,是建筑与规划学院学生工作中校园文化板块一项新的尝试。相信建筑与规划学院一定会砥砺前行,在校园文化工作中不断做出新突破,达到新高度。