当前位置: 首页>>教师简介>>硕士导师>>建筑学>>正文

朱松,男,汉族,1964年12月出生于辽宁省营口市,哈尔滨工业大学建筑学专业(本科),同济大学研究生(硕士),1987年参加工作,从事教育行业30余年,硕士生导师,教授,国家一级注册建筑师。BD贝思特设计(沈阳贝思特建筑设计有限公司)创立人,北京中环世纪工程设计有限责任公司(沈阳分公司) 总建筑师。主持完成了营口市及沈阳市近代建筑测绘和研究工作。曾发表多篇学术论文、参编多部学术著作,获得多项省级科研成果奖。对医院、学校、观演类等公共建筑有较多的实践及理论研究。多年来从事建筑、规划、景观以及室内设计工作,完成了几十项实际工程项目,其中大庆铁人纪念馆获部省级优秀设计奖。