当前位置: 首页>>教师简介>>硕士导师>>建筑学>>正文

安艳华  教授  硕士研究生导师

国家一级注册建筑师、建筑技术学科方向带头人。教育部建筑技术教学工作委员会委员,绿色建筑认证及评价专家,节能评估专家。

邮箱:anqi6789@163.com

研究领域:建筑设计及其理论、建筑技术

主要研究方向:建筑设计及其理论、绿色建筑、构造技术、装配式技术

研究成果:主持及参与多项国家科技支撑项目、省部级课题。主编《建筑构造》(上、下)、《房屋建筑学》等5部教材,论文30余篇,参编《外保温技术理论与应用》、《外保温潜在风险解析及标准应对》、《注册建筑师资格考试建筑材料与建筑构造》等专著10余部,参编规范《既有居住建筑节能改造技术规程》、《既有公共建筑节能改造技术规程》、《既有建筑节能改造建筑构造图集》。设计作品十余项获得辽宁省优秀勘察设计奖。