当前位置: 首页>>教师简介>>硕士导师>>城乡规划学>>正文

严文复,同济大学城市规划专业工学学士,浙江大学城市规划与设计专业工学硕士,国家三级教授,博士研究生导师, 辽宁省国土空间规划委员会专家咨询委员会副主任委员,总体规划专家组组长;住建部科学技术委员会城市设计专业委员会委员;中国城乡规划协会常务理事、中国城乡规划学会常务理事;中国城乡规划学会历史文化名城保护委员会委员;辽宁省城市规划协会城市更新委员会主任委员;沈阳市智库城市管理与城市规划领域专家成员。从事城乡规划编制及城乡规划管理工作三十余年,主持过沈阳市城市总体规划、综合交通规划、历史文化名城保护规划、绿化水系规划、重点地区城市设计、控制性详细规划等等三百余项目,许多项目获得国家级、省部级奖励。