当前位置: 首页>>教师简介>>硕士导师>>风景园林学>>正文

郝鸥,副教授,硕士生导师。兴辽英才青年拔尖人才,国家自然科学基金项目评审专家、主持人,辽宁省城市规划协会城市更新专业委员会专家委员。

多年来一直致力于“东北民族地区建筑景观人类学研究”,研究对象是东北地区建筑、景观遗存与生活环境信息的人文-自然综合体。主持国家自然科学基金2项,省部级课题5项,出版著作7部,发表论文数十篇。科研成果先后获得“辽宁省科学技术进步三等奖”、“华夏建设科学技术进步三等奖”,同时把科研成果应用于服务地方建设,先后主持参与了数十项省市级工程项目,取得了良好的社会声誉,多次获得“辽宁省优秀工程勘察设计二等奖”。